«Прийшов час вам відповісти перед мною і моєю сім’єю» – репер Серьога подає в cyд на «1+1»

Виконавець Сергій Пархоменко, відомий як репер Серьога, подає у cyд на телеканал «1+1» за те, що телевізійники вирішили «хайпонути» на його дітях.

Про це Серьога написав у Facebook, – повідомляє Шляхта не працює.

Виконавець каже, що шансів виграти пoзoв в нього небагато, однак у випадку перемоги всі гроші передасть в українські дитбудинки.

Пост, мовою оригіналу:

“Каналу 1+1

В Украине нет института защиты репутации, это общеизвестно. Однако все бывает в первый раз. Я верю
в справедливость, верю в то, что сила в правде. Я предупреждал вас год назад, когда вы решили хайпануть на мне и моих детях: руки прочь от моей семьи! Однако ради рейтингов и цифр вы готовы на все, даже рушить детские судьбы. Вы прекрасно знали, на что шли, опубликовывая заведомо недостоверную информацию обо мне и моей семье. Вы знали меня лично много лет. Вы улыбались мне и пожимали руки. Однако ваш бог – это рейтинг и ему вы решили принести в жертву близких мне людей. Вы знали, что у меня на руках смертельно больной отец и дети, которых мне пришлось защищать. Вы знали, что у меня и на тот момент, и сейчас, и на протяжении всего этого времени, были все правовые основания быть тем, кто я есть – отцом, со всей ответственностью воспитывающим своих детей, отцом детей, которые носят мою фамилию, отцом детей, которые имеют право на свое собственное мнение и на свою личную жизнь. Однако мы и подобные нам – для вас лишь очередные дрова в топке хайпа. Теперь же пришло время и вам ответить передо мной и моей семьей в правовом поле. Я знаю, что шансов у меня немного. Но у людей, которые подобно мне и моей семье могут попасть под ваши жернова, их будет еще меньше. И я подаю этот иск ради тех, кто не сможет стоять против вас так же, как стоял и стою сейчас я. А что до этих миллионов – так они не для меня. Я заранее отказываюсь брать в руки эти позорные деньги. Если я докажу свою правду в суде, вы заплатите не мне. В городах Украины полно детдомов. И вся сумма будет справедливо распределена между ними.



С.Пархоменко”

Редакція може не поділяти тексти та(або) погляди авторів і не несе відповідальність за їхні матеріали. Також редакція не несе відповідальності за коментарі, які розміщені в соціальних мережах під інформаційними матеріалами редакції.